Оконные профили МОНБЛАН

Используемые в наших пластиковых окнах профиль Montblanc выпускаются уже не один десяток лет. Первыми под этой маркой вошли в Россию профили пластиковые оконные производства Австрии и Германии, а в 2000 году компания-производитель STL ExtrusionTechnology Limited решила организовать производство прямо на территории РФ. В апреле того же года с австрийской стороной был подписан контракт на создание отечественного экструзионного производства на основе четырех производственных линий, поставленных из Австрии. Слоган производителя профилей для пластиковых окон Montblanc звучит как «Получайте больше за меньшие деньги».

Главное отличие экструзионного метода изготовления – полная автоматизация всех процессов. Экструдер отвечает за подачу смесей в необходимых количествах на специальные гравиметрические устройства, и после обработки они также автоматически поступают в зону экструзии. Данный способ позволяет полностью исключить ошибки в пропорциях составляющих смесей, соблюдении времени и технологии производства. Потому профиль для пластиковых окон торговой марки Montblanc – это европейская надежность и качество по доступной цене.

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ ОКНА MONTBLANC

Профиль Eco 60. Трехкамерный профиль пластиковых окон Montblanc Eco 60 обладает прекрасными характеристиками, привлекательным дизайном и выгодной ценой, что делает его популярным у широкого круга потребителей. Его монтажная ширина — 60 мм позволяет устанавливать стеклопакеты шириной до 32 мм.

Профиль Termo 60. Новая разработка – профиль для окон ПВХ Montblanc Termo 60 отличается повышенными характеристиками теплоизоляции за счет увеличения количества камер до пяти. При этом сохраняется стандартная монтажная ширина – 60 мм. Такие окна ПВХ рекомендованы к установке во всех климатических зонах России.

Профиль Nord 70. Пятикамерные оконные профили ПВХ серии Nord 70 с монтажной шириной 70 мм позволяют наилучшим образом выполнить проектирование и последующее расположение воздушных камер в створке, что обеспечивает оптимальную звуко- и теплоизоляцию.

Профиль Grand 80. Шестикамерные оконные профили Montblanc Grand 80 отвечают самым передовым мировым стандартам и являются выбором самых требовательных клиентов для изготовления своих пластиковых окон. Их монтажная ширина – 80 мм позволяет расположить любой многокамерный стеклопакет шириной до 52мм.

Профиль City 120. Пятикамерная система City 120 за счет своей значительной монтажной глубины позволяет избавиться от появления так называемых «мостиков холода» вокруг оконной конструкции. К тому же данный профиль в окнах обладает повышенной устойчивостью, часто используется для остекления балконов, перегородок в помещении и изготовления конструкций входной группы.

Профиль Logic. Легкая и элегантная трехкамерная система Montblanc Logic с монтажной глубиной 58  мм подходит для большинства типов домов и квартир. Максимальная прочность конструкции обеспечивается за счет наличия специальной камеры, выполненной из оцинкованной стали, в которую вставляется металлический армирующий профиль окна. Приятная на ощупь и привлекательная на вид ровная глянцевая поверхность обладает красивым видом, а дизайн дополняют изящные скругленные углы.